chtirlits

Categories:

Дворянские камеры для элитных хулиганов

Штирлиц. Новости оттуда

Недавно узнал, что наши нашкодившие футболисты сидят в дворянских камерах. Это не просто красивое словцо, так оно и есть. Оказывается, в этих двухместных камерах, куда поместили братьев Кокориных и Мамаева, в былые годы сидели только дворяне. И каждому из них приличного зэка в нагрузку — чтоб не скучно было время коротать.

Нет, я не против комфорта для заключённых, и уж тем более для тех, которые ещё не осуждены. Но почему элитные 

условия у нас только для элиты? Тогда как же другие зэки, которые попроще? Оказывается, и в тюряге людей делят на особенных и никчёмных... Даже железка-телевизор есть мало у кого, а им положено. Еду заказывают из меню, какая понравится. Депутаты к ним бегают на поклон аки к знатным дворянам, соболезнуя и интересуясь, хорошо ли наши футбольные фулиганы сидят за решёткой в темнице сырой , извиняюсь, дворянской.

А в тюрьме, наверное, им дворянский барак  организуют и позолоченные нары с пуховой периной. При этом начальство тюремное будет перед ними шестерить и заискивать, лобызая им штанины — в ожидании очередной подачки на лапу. 

Ну, это я так, фантазирую. И всё-таки, почему так открыто нам пропихивают неравенство даже на государственном уровне? Получается, что все мы равны перед законом, а элитные зэки всё-таки ровнее?


promo chtirlits march 11, 11:51 3
Buy for 10 tokens
Штирлиц. НОВОСТИ ОТТУДА Я вот тоже стянул картинку и решил написать про метод, которым пользуюсь много-много лет. Если не доверяете методу, тогда к врачу. Там дороже, а здесь надёжней. И глотать ничего не надо. Помогает. Пользуйтесь на здоровье! Древнеиндийский метод…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened