chtirlits

Categories:

Ах, Самара-городок - часть № 2. Где ещё болит и не лечится

Штирлиц. Новости оттуда

Наверное, кто-то будет умиляться, а кто-то именно меня обвинит во всех смертных грехах. Ну как же, сам губернатор Дмитрий Азаров дал добро на повышение заработка водителям автобусов. Дескать, имеют 70 тыщ. в месяц, как с куста. И эт0 породило вполне здоровое любопытство у жителей города.

Так, интересуемся мы у водителей маршрута № 45. У них почти истерика: «Какие 70?! 

35 с дракой и кучей переработок едва нацарапаешь». К слову сказать, эти водители уже уволились, а новые работают через раз — через полтора часа вместо 40 минут по графику.

Я бы им не проверил, ей-Богу! — я бы поверил нА слово губернатору Азарову. Так ведь в чём незадача... уволились все эти ребята. И автобус ходят через раз. 

А теперь вопрос на засыпку господину Азарову: «Зачем лгать? Зачем переворачивать всё с ног на голову? Кому это надо? Москве?!» Ну так отчитывайтесь  о своих «достижениях перед Москвой» тайно. Только не надо издеваться над жителями Самары, которые часами ждут маршрут автобуса № 45!


promo chtirlits march 11, 11:51 3
Buy for 10 tokens
Штирлиц. НОВОСТИ ОТТУДА Я вот тоже стянул картинку и решил написать про метод, которым пользуюсь много-много лет. Если не доверяете методу, тогда к врачу. Там дороже, а здесь надёжней. И глотать ничего не надо. Помогает. Пользуйтесь на здоровье! Древнеиндийский метод…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened