chtirlits

Categories:

Едросы добили нашу няшу. Сила России

Штирлиц. Новости оттуда

Как мило в нашей стране понимают демократию, чудеса да и только. Единственный человек проголосовал в «Едре» против пенсионной реформы, и сразу началось не то чтобы давление, а настоящие гонения на депутата Поклонскую. Её сотоварищи даже не стесняются мстить на виду у всей страны. Может, им ещё в детстве отбили совесть? Или гордость? Скорее, мозги)

Ну да ладно, вернёмся к нашей милой няше. Вообще, если человека (или мышь) нагло 

загонять в угол, он всегда будет искать выход. Иного не дано. Вот и Наталья Поклонская не встала на колени и не сдалась. А что хотели получить едросы от своей агрессии?

Правильно, они могут получить новую силу, которая уничтожит их самих. Ведь наша няша не лыком шита. Она задумала создать новую партию, причём с красивым и громким названием — «Сила России». Конечно, можно сомневаться в возможностях Поклонской, но мы-то знаем, что если рядом окажутся толковые партнёры, то партия обречена на вполне вероятный успех.

Тем более, что в нынешних реалиях, когда «Единая Россия» стала фактически импотентом, а другие «оппозиционные» партии превратились в доярок бюджета, стало очень даже очевидно, что России нужна свежая кровь и отвечающие чаяниям народа перемены. Так есть ли будущее у «Силы России»? Ну и главное, справится ли наша няша с очередным вызовом судьбы...

promo chtirlits march 11, 11:51 3
Buy for 10 tokens
Штирлиц. НОВОСТИ ОТТУДА Я вот тоже стянул картинку и решил написать про метод, которым пользуюсь много-много лет. Если не доверяете методу, тогда к врачу. Там дороже, а здесь надёжней. И глотать ничего не надо. Помогает. Пользуйтесь на здоровье! Древнеиндийский метод…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened