chtirlits

Нам нельзя отказываться от наличности, мы это не переживём

Штирлиц. Новости оттуда

Сегодня «сходила» моя благоверная в «Светофор», благо, что я денежку хорошую заработал и с гордостью за себя любимого вручил ей банковскую карту. И вот вернулась она расстроенная и возмущённая, с одной бутылкой молока. Ну как же, доехала до магазина, набрала кучу продуктов и тут...

На кассе не работает наш отечественный тырнет. Естественно, кассир наличку требует. Но не всё так просто в отсталом городе Самаре. У нас найти банкомат СБ сложнее, чем отпить воды глоток. А у моей милашки при себе был всего-то стольник, да и тот на дорогу.

Вот я и думаю — не рановато ли нас хотят заставить перейти на карты? А вы уверены, что вот так не залипнете где-нибудь в городе, беспомощно глядя на эту картонку с виртуальными деньгами?

И ещё мне не понятно, почему кассир в таком крупном магазине, как «Светофор», не может вставить модем, который работает не от провода? Создаётся впечатление. что Россия-матушка застряла где-то в прошлом веке, а гонору у неё на два века вперёд!

promo chtirlits march 11, 11:51 3
Buy for 10 tokens
Штирлиц. НОВОСТИ ОТТУДА Я вот тоже стянул картинку и решил написать про метод, которым пользуюсь много-много лет. Если не доверяете методу, тогда к врачу. Там дороже, а здесь надёжней. И глотать ничего не надо. Помогает. Пользуйтесь на здоровье! Древнеиндийский метод…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened