chtirlits

Category:

Мой комментарий к «Зачем резать стейк пополам в ресторане» от nemihail

Пишет Щтирлиц. Новости оттуда

Пожалуй, я понтонусь, так и быть! Нельзя же молчать, что я не ем такое дорогое мясо) По ресторанам не хожу, наблатыканное мясо не ем. Это потому, что жена хорошо готовит, в том числе и стейк. Мясо для него беру у халяльщиков, они не обманывают и не подводят.

Могу предположить, что в ресторане, пусть и приличном, дорогое мясо просто домой уволокли, чтобы оно таяло во рту у домочадцев, а не у клиентов. В чём и "повезло" в этот раз убедиться Немихаилу...

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo chtirlits march 11, 11:51 3
Buy for 10 tokens
Штирлиц. НОВОСТИ ОТТУДА Я вот тоже стянул картинку и решил написать про метод, которым пользуюсь много-много лет. Если не доверяете методу, тогда к врачу. Там дороже, а здесь надёжней. И глотать ничего не надо. Помогает. Пользуйтесь на здоровье! Древнеиндийский метод…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened