chtirlits

Categories:

Ирину Аллегрову вывели на чистую воду

Штирлиц. НОВОСТИ ОТТУДА

Известно, что на нашей эстраде ряд исполнителей грешат тем, что поют под пресловутую «фанеру». И здесь я согласен с музыкальным критиком Сергеем Соседовым, что люди платят бешеные деньги не за то, чтобы 

прослушивать фонограмму, то есть студийную запись, а за живой голос исполнителя.

Да, петь вживую два часа нелегко, но надо соответствовать ожиданиям своих поклонников. Сергей вспоминает, что при жизни Иосифа Кобзона он просил, чтобы был введён запрет на выступления под фонограмму.

Эксперт перечислил ряд артистов, поющих вживую, среди которых Лариса Долина, Алла Пугачёва, Лайма Вайкуле и многие др. Зато Ирину Аллегрову он никогда в своей жизни не слышал, потому что она, по словам С. Соседова, всегда «халтурила». Вот часть его высказывания:

«Никогда не слышал Аллегрову вживую. Она вообще умеет? Может, у Тухманова я её слышал в «Электроклубе». Все-таки Давид Фёдорович вряд ли допустил бы такую халтуру. Хочется спросить... Ирочка, а вы вообще умеете петь вживую?»

promo chtirlits march 11, 11:51 3
Buy for 10 tokens
Штирлиц. НОВОСТИ ОТТУДА Я вот тоже стянул картинку и решил написать про метод, которым пользуюсь много-много лет. Если не доверяете методу, тогда к врачу. Там дороже, а здесь надёжней. И глотать ничего не надо. Помогает. Пользуйтесь на здоровье! Древнеиндийский метод…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened