chtirlits

Categories:

Очередной конец света... по-ирландски

Штирлиц. НОВОСТИ ОТТУДА

Житель Ирландии заявил, что его похитили инопланетяне. Он рассказал, каким будет конец человечества. Мы уже привыкли к постоянным концам света, которые, как правило, имеют конкретную дату гибели земной цивилизации. Такие откровения лживы уже просто потому, что 

Бог сказал, что конец нашей цивилизации будет внезапным, значит, его никто не может предсказать. Поэтому любая предсказанная дата противоречит божественному промыслу.

Зато причину и характер гибели планеты Земля хотелось бы узнать. И вот нашёлся добрый человек, который пролил свет на этот вопрос. Им оказался Джерри Бэттлс, обычный ирландский плотник, который рассказал, как было дело. Он возвращался домой поздно ночью.

Неожиданно Джерри увидел свет и буквально в считанные минуты он оказался в космическом корабле. Кроме него, там было ещё 40 мужчин средних лет, находившихся в состоянии ступора.

Инопланетяне поведали ирландцу, что к Земле приближается астероид. А перед трагедией земной цивилизации планету будут атаковать метеориты. Все эти события приведут к вымиранию человечества.

Джерри Бэттлс узнал от инопланетян, что они постоянно наблюдают за жизнью землян и находятся в шоке от того, как люди себя ведут. Пришельцы глубоко разочарованы человеческой цивилизацией, которая использует весь свой потенциал лишь для ведения войн.

Не менее странным было для ирландца и возвращение домой. Он внезапно оказался рядом со своим домом, правда, без верхней одежды. После этого у Джерри появились серьёзные проблемы с памятью. Его верхняя одежда была найдена на крыше областной больницы штата Лимерик. После этого Бэттлс почувствовал себя намного лучше и выздоровел.

Надо отметить, что подобных свидетельств в последнее время поступает довольно много из разных стран. Не исключено, что Джерри Бэттлс просто шутник-фантазёр. Хотя возможно и другое, например, что пришельцы пытаются нас предупредить и остановить от разрушения земной инфраструктуры и от попытки уничтожить друг друга

promo chtirlits march 11, 11:51 3
Buy for 10 tokens
Штирлиц. НОВОСТИ ОТТУДА Я вот тоже стянул картинку и решил написать про метод, которым пользуюсь много-много лет. Если не доверяете методу, тогда к врачу. Там дороже, а здесь надёжней. И глотать ничего не надо. Помогает. Пользуйтесь на здоровье! Древнеиндийский метод…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened