chtirlits

Category:

Камала Харрис сменит Байдена. Когда — вот в чём вопрос

Штирлиц. НОВОСТИ ОТТУДА

Уже в который раз Джо Байден называет Камалу Харрис президентом. Теперь об этом сообщил телеканал1 Fox News. Говоря о потрясающих успехах Штатов в вакцинации населения, Байден произнёс: «Когда президент Харрис и я...»

Ранее пресса не особо реагировала на подобные слова-оговорки, теперь же 

СМИ делают акцент на том, что всё это неспроста. Интересно, что ещё до победы Байдена на выборах, в сентябре, и сама Камала Харрис, рассказывая про планы будущего президента США Байдена, также оговорилась, назвав его администрацию «администрацией Харрис».

Не исключено, что это знак свыше. Если же говорить серьёзно, то в случае, если Джо Байден досрочно прекратит свои полномочия, пробыв президентом не менее двух лет, пост президента автоматически занимает вице-президент.

Для этого Камале Харрис всего-то и надо, что повозиться с престарелым Джо пару лет. Поэтому неважно, что он говорит и как себя ведёт. Главное, чтобы ползал мало-мало по Белому дому и создавал видимость президентства

promo chtirlits march 11, 11:51 3
Buy for 10 tokens
Штирлиц. НОВОСТИ ОТТУДА Я вот тоже стянул картинку и решил написать про метод, которым пользуюсь много-много лет. Если не доверяете методу, тогда к врачу. Там дороже, а здесь надёжней. И глотать ничего не надо. Помогает. Пользуйтесь на здоровье! Древнеиндийский метод…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened