chtirlits

Category:

Трамп-пам-пам — не тем, не этим и не нам

Штирлиц. НОВОСТИ ОТТУДА

Даже не знаю, что сказать на прощание Дональду Трампу. Ничего для России существенного он не сделал. Это потому, что конгрессмены связали ему руки ещё до того, как он успел их поднять. Вот и оставалось ему только в Твиттере 

строчить свои планы, мысли и недовольство сложившейся ситуацией.

Не хватило Трампу терпения заняться делами, он весь свой президентский срок цапцарапался с папарацци. Хотя надо было просто плюнуть на них всех по принципу «Собака лает — караван идёт».

Каким бы не был Обама, но он нам такие презенты делал... Например, Крым подарил, Донбасс от Окраины отделил. В общем, его орден за заслуги перед Отечеством Российским вполне заслуженный

 Вот и Джо Байден сразу начал с подарков Владимиру Путину. Предложил продлить ДСНВ, плюнул на Зеленского, дал зелёный свет строительству СП-2. Ну и так далее по списку. И это ведь только начало!

Снова все говорят — Трамп, Трамп... Вот так и будут его вспоминать: «А, это который стену с Мексикой пытался построить? Который Новороссию гнобил, Северный поток 2 Европе строить не давал, судился полгода после выборов с Байденом и Россию санкциями пугал?»

Но для Москвы он так ничего и не сделал. А что, должен был? Конечно, так и остался бы нам должен, да мы его простили

promo chtirlits march 11, 11:51 3
Buy for 10 tokens
Штирлиц. НОВОСТИ ОТТУДА Я вот тоже стянул картинку и решил написать про метод, которым пользуюсь много-много лет. Если не доверяете методу, тогда к врачу. Там дороже, а здесь надёжней. И глотать ничего не надо. Помогает. Пользуйтесь на здоровье! Древнеиндийский метод…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened