chtirlits

Category:

Навальному в тюрьме хорошо. Его соратники могут порадоваться за своего кумира

Штирлиц. НОВОСТИ ОТТУДА

Реально заколебали стенания по Навальному. Он, как всегда, живёт своей жизнью, а для его сторонников оппозиционер-протестант, как свет в окошке. Так и хочется их успокоить. Всё у вашего Лёши замечательно, не нойте.

В соцсетях у Навального появляются 

новые посты, отредактированные его адвокатом, а в Инстаграм Алексей рассказывает о своём пребывании в ИК-2 «Покров». Думаю, сердобольному Варламову, рыдающему об оппозиционере громче всех, будет приятно узнать, что даже в колонии заключённые не матерятся.

Навальный передаёт привет подписчикам из "Сектора усиленного контроля А". Дальше он добавляет, что в колонии он не видел «никакого насилия и даже намека на него". Также в этом учреждении, со слов блогера, запрещены нецензурные и жаргонные слова и выражения.

Цитирую ещё одно сообщение Навального:

"Я даже не припомню места, где все разговаривают настолько вежливо и в каком-то смысле приветливо"

А между тем 45 стран подписали призыв за освобождение Навального. Вероятно, благодаря этому европеоиды и штатовцы введут очередные санкции и наш загибающийся бизнес не скоро ещё воспрянет.

Спасибо, добрый Лёша! Сиди спокойно и подольше, век бы тебя не видеть! Действительно, чего ты в Германии не остался, зачем сюда приволокся?

promo chtirlits march 11, 11:51 3
Buy for 10 tokens
Штирлиц. НОВОСТИ ОТТУДА Я вот тоже стянул картинку и решил написать про метод, которым пользуюсь много-много лет. Если не доверяете методу, тогда к врачу. Там дороже, а здесь надёжней. И глотать ничего не надо. Помогает. Пользуйтесь на здоровье! Древнеиндийский метод…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened