chtirlits

Categories:

Европа в шоке от вакцины Спутник V

Штирлиц. НОВОСТИ ОТТУДА

Австрийский журналист написал в известном издании Wiener Zeitung о том, что Евросоюз испытал настоящий шок от российской вакцины Спутник V. Он указал, что на Западе отнеслись  с недоверием к тому, что 

Россия самая первая в мире разработала вакцину против коронавируса.

Журналист отметил, что в Европе до сих пор существует стереотип об «отсталости» России, который усиленно поддерживается в ЕС и США. Он считает, что подобное отношение не допустимо в наше время, так как РФ делает успехи не только в области космоса и вооружений, но и в сфере медицины.

"Западу пришлось признать, что российская вакцина эффективна и в то же время не вызывает побочных явлений", — пишет он.

Австриец считает, что вера в науку и прогресс существует в РФ со времён СССР, и эта вера осталась у русских, как наследие советского времени.

Российская вакцина уже зарекомендовала себя положительно в Европе, а во Франции заявили, что благодаря появлению Спутника V Россия одержала геополитическую победу в мире

promo chtirlits march 11, 11:51 3
Buy for 10 tokens
Штирлиц. НОВОСТИ ОТТУДА Я вот тоже стянул картинку и решил написать про метод, которым пользуюсь много-много лет. Если не доверяете методу, тогда к врачу. Там дороже, а здесь надёжней. И глотать ничего не надо. Помогает. Пользуйтесь на здоровье! Древнеиндийский метод…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened