chtirlits

Categories:

Коронавирус и онкология лечится без лекарств

Штирлиц. НОВОСТИ ОТТУДА

Я вот тоже стянул картинку и решил написать про метод, которым пользуюсь много-много лет. Если не доверяете методу, тогда к врачу. Там дороже, а здесь надёжней. И глотать ничего не надо. Помогает. Пользуйтесь на здоровье!

Древнеиндийский метод рассасывания подсолнечного масла. Излечивает онкологические заболевания, туберкулёз, пневмонию, ОРЗ, 

ОРВИ, грипп любого вида, гайморит, женские болезни, почки, кашель, насморк, боль в суставах, головную боль, эпилепсию, радикулит, остеохондроз и др.

Процедуру можно выполнять так часто, как быстро больной желает выздороветь, но не реже 1 раза в сутки, если нужно избавиться от недуга.

Подсолнечное масло, 1 чайную ложку, надо сосредоточить в передней части рта и сосать не напрягаясь, как конфету, приблизительно 15 минут. Сначала масло становится густым, затем жидким, как вода и почти белым. Тогда нужно сплюнуть его в санузел и прополоскать рот тёплой водой.

Во время процедуры нежелательно думать о еде, отвлекаться на посторонние дела (телевизор, смартфон и др.), так как это провоцирует усиленное выделение слюны, что мешает процессу рассасывания масла.

Если болезнь серьёзная, допустим, хроническая, то в первые дни вероятно её обострение, так как болезнь “выходит наружу”. Затем состояние больного начинает быстро улучшаться. Желательно завершать лечение подсолнечным маслом до конца, пока не исчезнут симптомы болезни. Если нет возможности проводить процедуру, как раньше, например, 3-4 раза в день, то достаточно рассасывать масло хотя бы 1 раз в сутки

promo chtirlits march 11, 11:51 3
Buy for 10 tokens
Штирлиц. НОВОСТИ ОТТУДА Я вот тоже стянул картинку и решил написать про метод, которым пользуюсь много-много лет. Если не доверяете методу, тогда к врачу. Там дороже, а здесь надёжней. И глотать ничего не надо. Помогает. Пользуйтесь на здоровье! Древнеиндийский метод…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened