chtirlits

Сервер Хиллари Клинтон взломали китайцы

Пишет Штирлиц

Помните выборы 2016 года в США? Ну да, это когда во всех смертных грехах отчаявшиеся американцы обвинили Россию. Обида за проигравшую выборы Хиллари лишила их даже гордости, и Америка публично призналась, 

что русские хакеры всесильны, а Штаты — слабы и уязвимы.

Зато наш любимец Дональд Трамп шустро подстраховался на фоне напряжёнки с Китаем, Ираном и КНДР, заявив, что санкции вводить он будет против всей неблагонадёжной четвёрки, что даёт ему свободу выбора в отношении России.

Но как же получилось, что наших хакеров фактически оправдали от вмешательства в американские выборы 2016? Отбросим все подробности и поверим на слово главе Белого дома, то бишь Трампу, написавшему в своём Твиттере следующее:

"Письма Хиллари Клинтон, многие с секретной информацией, были взломаны Китаем"

При этом американский президент обязал в приказном порядке Минюст США и ФБР провести по этому инциденту полномасштабное расследование, пригрозив этим службам, что в случае непослушания они «утратят авторитет навсегда». Вот такие нынче «пироги» в Белом доме, которые на руку Москве


promo chtirlits march 11, 11:51 3
Buy for 10 tokens
Штирлиц. НОВОСТИ ОТТУДА Я вот тоже стянул картинку и решил написать про метод, которым пользуюсь много-много лет. Если не доверяете методу, тогда к врачу. Там дороже, а здесь надёжней. И глотать ничего не надо. Помогает. Пользуйтесь на здоровье! Древнеиндийский метод…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened