chtirlits

Categories:

Американские СМИ уверены, что Путин получил послание инопланетян

Штирлиц. НОВОСТИ ОТТУДА

Многие земляне уверены, что инопланетяне активно изучают жизнь на Земле. И чтобы мы не напортачили чего-нибудь, им приходится время от времени вмешиваться в дела земные. И даже быть на чьей-то стороне.

Честно говоря, я пребывал в некотором замешательстве, когда объявили 

отставку правительства. Что такое? Ведь так всё было замечательно. Депутаты и министры, получив желанные посты, наконец-то смогли отправить своих любимых чад учиться за границу, а жён — рожать в США, ну и иметь второе гражданство и кучу забугорных счетов, само собой. Нас уже даже не удивляло, что многие из них этого не скрывали. Дескать, тем мы и отличаемся от народа, что можем себе такое позволить.

И Владимир Владимирович проявлял железное терпение. Но что-то пошло не так. То ли терпение президента лопнуло, то ли... А вот отсюда поподробней.

В американских СМИ, которые, как известно, «не вмешиваются» в наши дела, снова всплыла информация об инопланетянах. Раньше их папарацци уверяли, что новейшее оружие Россия получает от инопланетного разума, типа они отдают нам своё, устаревшее.

Теперь же представители внеземной цивилизации, по заверению всё сведущих штатовских СМИ, решили открыто вмешаться в земную жизнь, а посему направили Путину послание инопланетного разума.

И якобы президент, ознакомившись с внеземными требованиями и рекомендациями, принял единственно верное решение — выполнить всё, до единого пунктика. Это неудивительно, ведь если инопланетяне приняли нашу сторону, то Россия должна соответствовать добропорядочному образу в глазах всего мира, внеземного в том числе.

Получается, что благодаря инопланетному посланию Медведев отправил правительство в отставку, разобрался с чиновниками и т. п.  Теперь даже самая беспринципная оппозиция должна уважать президента.

Конечно, есть у нас и другие трудности и непонятки, например, пожизненный статус судей, чего практически нет нигде в мире, чёрно-серо-белые зарплаты, маленькие пенсии, высокие цены... Вот я и думаю, а нет ли в послании инопланетян ещё одного пунктика для Путина, о повышении пенсий в 2 раза, например?


promo chtirlits march 11, 11:51 3
Buy for 10 tokens
Штирлиц. НОВОСТИ ОТТУДА Я вот тоже стянул картинку и решил написать про метод, которым пользуюсь много-много лет. Если не доверяете методу, тогда к врачу. Там дороже, а здесь надёжней. И глотать ничего не надо. Помогает. Пользуйтесь на здоровье! Древнеиндийский метод…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened