chtirlits

Category:

Мадуро - либо пан, либо пропал

Штирлиц. НОВОСТИ ОТТУДА

Противоречивое и шаткое положение легитимного президента Венесуэлы Николаса Мадуро заставляет его идти на крайние и даже рискованные меры, например, такие, как проведение крупномасштабных учений в регионе. Ведь известно, что армия — это палка о двух концах, которая может поддержать лидера, а может и свергнуть его в одночасье.

Мадуро идёт на большой риск, потому что часть 

армейских командиров его не поддерживает, продавшись обнаглевшему Пентагону. И всё же армия остаётся с легитимным президентом. Также в крупнейших за последние 200 лет учениях принимает участие народное ополчение.

Но и это ещё не всё. Российские и китайские бизнесмены и банкиры предприняли ряд беспрецедентных действий, чтобы нейтрализовать санкции США в отношении нефтяной госкомпании Венесуэлы — PDVSA, которая приносит основной доход стране. К счастью, российская «Роснефть» поставила оборот нефти под свой контроль, минуя США. И теперь доходы от венесуэльской нефти поступают на счета «Гаспромбанка».

В настоящее время, находясь в сложном политическом и экономическом положении, Николас Мадуро сумел взять в свои руки рычаги власти и контроль над добычей нефти в стране, опираясь на свой народ, верных сторонников народного ополчения и армию Венесуэлы

promo chtirlits march 11, 11:51 3
Buy for 10 tokens
Штирлиц. НОВОСТИ ОТТУДА Я вот тоже стянул картинку и решил написать про метод, которым пользуюсь много-много лет. Если не доверяете методу, тогда к врачу. Там дороже, а здесь надёжней. И глотать ничего не надо. Помогает. Пользуйтесь на здоровье! Древнеиндийский метод…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened