chtirlits

Categories:

Визит Порошенко - позор для Израиля

Штирлиц. НОВОСТИ ОТТУДА

Этот визит Петра Алексеевича в Израиль, в конце 2018 года, был незаметным для СМИ. Вероятно, потому, что оказался он не настолько удачным, как хотелось бы украинской стороне.

Кто же сокрушается в Израиле по поводу нежелательного и даже позорного приезда украинского президента? Многие 

израильские деятели, но наиболее бурно и жёстко отреагировал Яков Кедми, экс-глава секретной израильской службы «Натив», а ныне популярнейший военный эксперт.

Пока глава Украины, картинно кривляясь, «выражал соболезнования» евреям относительно жертв Холокоста, в центре Киева водружали барельеф нацисту Симону Петлюре. Не смотря на это, в Израиле всё же приняли Порошенко, как человека.

И только Патриарх Иерусалимский поступил принципиально и по совести. Он тактично и твёрдо сообщил украинскому президенту, что не хочет видеть его в стенах Православной Церкви Иерусалима, дабы нога такого проходимца (мнение автора) не ступала на святую землю. К счастью, в самом Израиле никто так и не заметил приезд Порошенко, так как израильские СМИ не придали этому событию особого значения

promo chtirlits march 11, 11:51 3
Buy for 10 tokens
Штирлиц. НОВОСТИ ОТТУДА Я вот тоже стянул картинку и решил написать про метод, которым пользуюсь много-много лет. Если не доверяете методу, тогда к врачу. Там дороже, а здесь надёжней. И глотать ничего не надо. Помогает. Пользуйтесь на здоровье! Древнеиндийский метод…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened