chtirlits

Category:

Кто кого должен защищать - НАТО Прибалтику или Прибалтика НАТО

Штирлиц. НОВОСТИ ОТТУДА

Трампов ковчег

Наконец-то до прибалтов допёрло, что это они должны гибнуть за НАТО, а не НАТО за эстонцев или латышей. Этот вопрос снова стал краеугольным камнем и активно обсуждается в Штатах. Прибалты тихо поругиваются сквозь зубы, дабы выглядеть пристойно и дипломатично. Хотя эмоции так и прут изо всех щелей, 

ведь они были уверены, что, вступая в военный альянс, получат таки реальную защиту от «российского агрессора». 

Однако же, оказалось, что солдаты НАТО отнюдь не горят желанием умирать за нищие и вздорные прибалтийские земли. Напротив, американцы уверены, что именно прибалты должны погибать за НАТО, ибо не фиг на фиг эстонцам и латвийцам провоцировать Кремль!

Американцы уже обсуждают этот вопрос в СМИ, например, на канале Fox News, вопрошая, почему всё-таки американские солдаты должны гибнуть "за территориальную целостность Эстонии" или защищать Латвию, провоцируя тем самым третью мировую войну...

И пока американцы и прибалты спорят каждый на своей кухне, Дональд Трамп не спешно изучает вопрос о выходе из НАТО, потому что его откровенно задолбала 5-я статья Устава Североатлантического альянса, предписывающая защищать другие страны.

Ведь безопасность прибалтийских государств не беспокоит Европу, так почему же у США должна о них болеть голова? Еще в 2015 г. Forbes писал, что нельзя было включать в военный альянс эти беспомощные и никому не нужные страны, являющиеся нахлебниками. 

Отчасти это именно так, так как изголодавшиеся прибалты в настоящее время всерьёз обсуждают вопрос о том, чтобы выклянчить у Штатов хотя бы 1 млрд $, ну вроде как на поддержку эстонской армии, которая для НАТО — «важный восточный форпост»

promo chtirlits march 11, 11:51 3
Buy for 10 tokens
Штирлиц. НОВОСТИ ОТТУДА Я вот тоже стянул картинку и решил написать про метод, которым пользуюсь много-много лет. Если не доверяете методу, тогда к врачу. Там дороже, а здесь надёжней. И глотать ничего не надо. Помогает. Пользуйтесь на здоровье! Древнеиндийский метод…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened