chtirlits

Category:

Как Путина встречали в Сербии

Штирлиц. НОВОСТИ ОТТУДА

Я всегда знал, что сербы искренне любят Россию. Пожалуй, это единственный по-настоящему братский для нас народ. Тем удивительнее осознавать тот факт, что Владимир Путин побывал в Сербии впервые после избрания президентом Александра Вучича.

Его приезд вызвал настоящую бурю ликования и радости в стране, а в городе, по словам президента Вучича, собралось 30 тысяч человек. Все они 

были с российскими флагами, портретами российского президента и с различной символикой России.

Мне, кажется, что даже сам Путин не ожидал такого горячего и мощного приёма, что можно было заметить по смущённому выражению его лица. Президент Сербии с удовольствием прокатился на отечественном лимузине российского лидера, а потом Владимир Владимирович получил в подарок шикарного щенка шарпланинской овчарки по имени Паша, которому пока 4 месяца. Ранее эта порода собак была необыкновенно редкой, так как её представителей запрещалось вывозить за пределы страны.

В результате переговоров стороны обсудили проблемы Косово, и президент Вучич заявил, что Сербия имеет желание присоединиться к Турецкому потоку. Удивительные люди, эти сербы, прекрасная страна, где братская любовь к России живёт уже много столетий. А вот откуда она в сердцах сербов, это большая загадка

promo chtirlits march 11, 11:51 3
Buy for 10 tokens
Штирлиц. НОВОСТИ ОТТУДА Я вот тоже стянул картинку и решил написать про метод, которым пользуюсь много-много лет. Если не доверяете методу, тогда к врачу. Там дороже, а здесь надёжней. И глотать ничего не надо. Помогает. Пользуйтесь на здоровье! Древнеиндийский метод…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened