chtirlits

Category:

Как ругается Путин: "Кровь стынет"

Штирлиц. НОВОСТИ ОТТУДА

Удивительно любопытные создания, эти журналисты. И ведь какие изощрённые вопросы они задают. Тут без цитат мы, пожалуй, не обойдёмся. Итак, на вопрос, как именно ругается Путин, использует ли бранные слова, Дмитрий Песков весьма уклончиво рассказал следующее:

«Я оставлю это без ответа. Могу лишь сказать, что, как любой нормальный мужик, он, конечно, может выразить свое негативное отношение к тому или иному человеку или процессу. Причем так, что кровь стынет»

На вопрос, достаётся ли от президента самому Дмитрию Пескову, пресс-секретарь ответил следующее:

«Конечно, было. Давайте не забывать, что я человек, который официально «несет пургу». Чтобы застраховать себя от проколов, у пресс-секретаря есть только один выход: молчать. Но зачем тогда нужен пресс-секретарь?»

Интересовалась пресса и хорошо поставленной речью Владимира Путина, дескать, как это сразу находит, что сказать, без экспромта, в любой ситуации, на что был получен такой ответ от Д. Пескова:

«Это все в основном основывается на опыте: Путин много выступает, много проводит переговоров… Не забывайте и про то, что он получил хорошее образование. Кроме того, он человек, который не перестает учиться»

Также журналистам было интересно узнать о личной жизни Владимира Путина, например, не собирается ли он жениться. Ответ Д. Пескова:

«Сомневаюсь, что Путин особо об этом думает, да и не считаю себя вправе этим интересоваться. Но скажем так: женат он или не женат, на выполнение президентских функций это никак не влияет»

Ещё спрашивали, остаётся ли президент без охраны, может ли самовольно куда-то отлучиться так, чтоб это никто не заметил. На это Дмитрий Песков дал отрицательный ответ:

«Нет, думаю, в наше время такое невозможно»

promo chtirlits march 11, 11:51 3
Buy for 10 tokens
Штирлиц. НОВОСТИ ОТТУДА Я вот тоже стянул картинку и решил написать про метод, которым пользуюсь много-много лет. Если не доверяете методу, тогда к врачу. Там дороже, а здесь надёжней. И глотать ничего не надо. Помогает. Пользуйтесь на здоровье! Древнеиндийский метод…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened