chtirlits

Category:

Жёлтые жилеты - 50 тысяч участников

Штирлиц. НОВОСТИ ОТТУДА

И снова Франция. На этот раз «жёлтые жилеты» собрали на свою акцию 50 тысяч человек. Это восьмая по счёту манифестация, с середины ноября 2018 г. Напомню, что первое требование «жёлтых жилетов» было не повышать налоги на бензин. Затем аппетит протестантов стал расти не по дням, а по часам и появился 

большой список требований.

Это напоминает сказку «О рыбаке и рыбке», когда не здоровый аппетит старухи также непропорционально рос, как и требования «жёлтых жилетов». И наконец всё закончилось знаменитым разбитым корытом.

В самом Париже в протестах приняли участи примерно 4 тысячи человек. и снова беспорядки и столкновения с полицией, которая была вынуждена применить слезоточивый газ и резиновые пули. Задержано 18 человек.

Протестующие пытались проникнуть в различные министерства. В одно ведомство они ворвались, выбив дверь строительной машиной. Представитель правительства Бенжамен Гриво был срочно эвакуирован.

Демонстранты снова устраивали погромы и поджоги машин, также подожгли баржу на берегу реки Сены. Как бы мы не жили, но я бы не хотел ни как на Украине, ни как во Франции

promo chtirlits march 11, 11:51 3
Buy for 10 tokens
Штирлиц. НОВОСТИ ОТТУДА Я вот тоже стянул картинку и решил написать про метод, которым пользуюсь много-много лет. Если не доверяете методу, тогда к врачу. Там дороже, а здесь надёжней. И глотать ничего не надо. Помогает. Пользуйтесь на здоровье! Древнеиндийский метод…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened