chtirlits

Category:

Трамп намерен ввести чрезвычайное положение

Штирлиц. НОВОСТИ ОТТУДА

Эксперты уже не сомневаются, что Дональд Трамп ведёт к глобальному кризису не только собственную страну, но и весь мир. Упрямство президента США вылилось в конфликт с конгрессом, не пожелавшим выделить на строительство стены с Мексикой 5,7 млрд долларов.

Конгрессмены готовы принять бюджет, но без этой суммы. Однако же Трамп пригрозил 

заблокировать законопроект, если его условия не будут приняты. Итак, бюджетный кризис случился из-за дурости американского президента, желающего отгородиться стеной от соседней Мексики.

Впрочем, Дональд Трамп не сомневается, что за несколько дней он сумеет договориться с конгрессом и разрешить проблему. В то же время, он выразил готовность затянуть бюджетный кризис на несколько лет, и тогда ряд ведомств прекратят свою работу на это время.

Эта дурость со строительством стены буквально запала в сознание Трампа. А ведь когда-то мир вздохнул с облегчением, узнав, что разрушена берлинская стена. Это было торжеством демократии и согласия. И снова Штаты предлагают человечеству шагнуть во вчерашний день. Эта страна действительно изжила себя и перестала понимать, что такое демократия. Теперь Штаты стали кровоточащей язвой на теле земли и мыльным пузырём, который вот-вот лопнет, обрушив мировую экономику и банковскую систему

promo chtirlits march 11, 11:51 3
Buy for 10 tokens
Штирлиц. НОВОСТИ ОТТУДА Я вот тоже стянул картинку и решил написать про метод, которым пользуюсь много-много лет. Если не доверяете методу, тогда к врачу. Там дороже, а здесь надёжней. И глотать ничего не надо. Помогает. Пользуйтесь на здоровье! Древнеиндийский метод…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened