chtirlits

Эксперты: ХУДШЕЕ шампанское

Штирлиц. НОВОСТИ ОТТУДА

Вы уже купили шампанское на Новый год? Не поспешили с выбором? А я не прогадал. Вот как нутром чуял... Кто бы мог подумать, что есть у нас экспертный центр «Союз Потребителей Росконтроль». В канун Нового года его спецы провели настоящее расследование и выяснили, какое шампанское самое лучшее, а какое точно не надо ставить на праздничный стол.

Лучшим признано 

то, на которое большинство россиян вряд ли смогут раскошелиться. Это Moёt & Chandon, стоимость которого зашкаливает настолько, что смотреть на ценник я вам не советую.

А всего для исследования были отобраны и протестированы шесть брендов шампанского и задействованы профильные институты и лаборатории высшего звена. С результатами можно познакомиться на сайте, но я вам расскажу всё коротко и быстро.

Худшим признали «Советское шампанское». Теперь оно делается не по ГОСТу, в нём нашли диоксид углерода, а его вкус и запах признали «нечистым», «разлаженным», с посторонним «мышиным» тоном. В результате «Советское шампанское» объявлено фальсификатом и занесено в черный список.

Все другие игристые вина получили всего лишь незначительные замечания относительно качества, и признаны безопасными и качественными.

Лучшими на вкус и запах названы Moёt & Chandon и «Новый Светъ». «Абрау-Дюрсо» сочли на вкус и аромат излишне простым. С наступающим Новым годом Хрюши, дорогие юзеры и гости Живого Журнала!

promo chtirlits march 11, 11:51 3
Buy for 10 tokens
Штирлиц. НОВОСТИ ОТТУДА Я вот тоже стянул картинку и решил написать про метод, которым пользуюсь много-много лет. Если не доверяете методу, тогда к врачу. Там дороже, а здесь надёжней. И глотать ничего не надо. Помогает. Пользуйтесь на здоровье! Древнеиндийский метод…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened