chtirlits

Category:

Гитлер тоже приходил не власть менять в России

Штирлиц. НОВОСТИ ОТТУДА

Почитал рассуждения нашего сенатора Андрея Климова. Очень пространно всё описывает. Поэтому я изложу суть более кратко, своими словами. Итак, начнём с Гитлера. Так зачем он пришёл с войной в Советский Союз? Действительно, не власть там поменять. Намерение было одно — 

уничтожить полностью страну Советов, весь её народ, да так, чтобы и памяти о русскоязычном населении не осталось. Поэтому разглагольствования тупых демагогов о том, что Гитлеру не нравилась власть большевиков, абсолютно беспочвенны и далеки от истины. Гитлер шёл не на Сталина или советскую власть, а против могущественной державы с тысячелетней историей.

Для чего на Русь пришёл Наполеон? Не царя-батюшку поменять или свергнуть, а уничтожить великий русский народ (поработить, стереть с лица земли). Также Климов добавил:

«В законе США прямо написано: to closing loopholes against the Russian Federation — закрыть все лазейки против Российской Федерации. Не отдельных граждан, не отдельной партии, не даже системы — против всей нашей страны, страна наша им не нравится в принципе»
«...США выделили прошлогодним законом на действия против России дополнительно четверть миллиарда долларов, подчеркиваю — дополнительно, и эти деньги осваиваются»
«Они хотят, чтобы мы занялись самоизоляцией. А почему мы им должны уступать такие площадки как ОБСЕ, почему должны уступать европейское пространство? Мы тоже часть европейского пространства. Мы самая большая страна в Европе и по численности, и по площади, и во многом по нашему культурному и любому другому потенциалу»

И когда русскоговорящие «защитники Америки» рвут на себе рубаху, доказывая с пеной у рта, что американцы хотят нам добра, меня это реально шокирует. Страна, которая лезет со своим гнилым уставом во все «чужие монастыри», бомбит мирные страны, навязывает свои не внушающие доверия «ценности»... Такая страна не может быть уважаемой

promo chtirlits march 11, 11:51 3
Buy for 10 tokens
Штирлиц. НОВОСТИ ОТТУДА Я вот тоже стянул картинку и решил написать про метод, которым пользуюсь много-много лет. Если не доверяете методу, тогда к врачу. Там дороже, а здесь надёжней. И глотать ничего не надо. Помогает. Пользуйтесь на здоровье! Древнеиндийский метод…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened