chtirlits

Засекреченный жестокий бой между СССР и США

Штирлиц. Новости оттуда

   Произошёл бой 7 ноября 1944 года. Это даже не бой был, а настоящее побоище, названное Нишской трагедией. Итог жестокого сражения был шокирующим, именно поэтому этот инцидент решили не предавать огласке. Результаты воздушного боя — сбито 

2 советских истребителя «Як-9» и 5 американских «Лайтингов».

   В наземной схватке погиб генерал-лейтенант Григорий Котов и ещё было ранено или убито около 70 солдат и офицеров, так как американцы внезапно атаковали колонну советских войск.

   Остановить бой и развернуть авиацию союзников удалось неимоверными усилиями, почти чудом, ведь союзники направили 60 своих самолётов к этому месту сражения, и они уже были на подлёте.

   В результате внезапной жестокой схватки обе стороны понесли большие потери. До сих пор точно не установлено, что именно послужило причиной столкновения американцев и русских, хотя было проведено тщательное и беспристрастное расследование


promo chtirlits march 11, 11:51 3
Buy for 10 tokens
Штирлиц. НОВОСТИ ОТТУДА Я вот тоже стянул картинку и решил написать про метод, которым пользуюсь много-много лет. Если не доверяете методу, тогда к врачу. Там дороже, а здесь надёжней. И глотать ничего не надо. Помогает. Пользуйтесь на здоровье! Древнеиндийский метод…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened