chtirlits

Category:

США выводят войска из Сирии

Штирлиц. НОВОСТИ ОТТУДА

Итак, Штаты начали вывод своих войск из Сирии — что бы это значило? Распоряжение отдал Дональд Трамп лично. А вот и реплика американского президента в Twitter, подтверждающая эту информацию хотя бы косвенно:

«Мы победили ИГ* в Сирии, и это единственная причина находиться там во время президентства Трампа»

Как известно, Трамп давно замыслил эту идею, но эксперты постоянно отговаривали его, уверяя, что это будет большой ошибкой «в стиле президента Обамы». Особенно критиковал 

намерение президента США сенатор от республиканцев Линдси Грэм.

И всё равно Дональд Трамп упорно вынашивал эту идею, ради чего уволил командующего Джозефа Данфорда. Он искал замену американским войскам (2 тыс. военных) у арабов, но те неохотно шли на подобные переговоры. Возможно, именно поэтому нет информации об арабских войсках, которые должны были бы сменить американских военных.

Так что же задумал непредсказуемый Трамп? Многие его противники считают действия президента бестолковыми, непродуманными и опасными. Мне же почему-то думается, что в них есть рациональное зерно, и Дональд Трамп действует по определённой, давно задуманной схеме

promo chtirlits march 11, 11:51 3
Buy for 10 tokens
Штирлиц. НОВОСТИ ОТТУДА Я вот тоже стянул картинку и решил написать про метод, которым пользуюсь много-много лет. Если не доверяете методу, тогда к врачу. Там дороже, а здесь надёжней. И глотать ничего не надо. Помогает. Пользуйтесь на здоровье! Древнеиндийский метод…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened