chtirlits

Category:

Кому грозит повышение пенсий с января 2019

Штирлиц. НОВОСТИ ОТТУДА

Под Новый год Максим Топилин поведал россиянам, кому из них ждать повышения пенсии с января. Из чего можно сделать вывод — если Вы не увидели долгожданного повышения, значит, не заслужили его. 

Сразу разочаруем работающих пенсионеров. Им прибавки точно не будет. Для них же есть приятная новость. Когда работающий пенсионер закончит трудовую деятельность, ему тут же будет выплачен ряд компенсаций (для неработающих пенсионеров), причём за все годы.

Но обо всём поподробнее. Так почему надбавки у пенсионеров 

будут разные, а кого-то вообще может не оказаться в списке счастливчиков? Ведь обещалось каждому приблизительно по тысяче рублей. Оказывается, каждому пенсионеру теперь будут повышать пенсию индивидуально. И в этом есть опасность, на мой взгляд. Ведь если раньше закон был один для всех, то теперь их сколько будет для каждой категории пенсионеров?

К счастью, Топилин подтвердил, что в среднем каждый пенсионер всё же получит приблизительно тысячу обещанной ранее надбавки. И это новость хорошая.

Как пояснила Татьяна Голикова, над пенсиями работают специалисты. Поэтому тот механизм, по которому сейчас начисляется пенсия, к 2025 году будет полностью изменён

promo chtirlits march 11, 11:51 3
Buy for 10 tokens
Штирлиц. НОВОСТИ ОТТУДА Я вот тоже стянул картинку и решил написать про метод, которым пользуюсь много-много лет. Если не доверяете методу, тогда к врачу. Там дороже, а здесь надёжней. И глотать ничего не надо. Помогает. Пользуйтесь на здоровье! Древнеиндийский метод…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened