chtirlits

Category:

Отставки и перестановки - Трамп зачищает поле для выборов

Штирлиц. НОВОСТИ ОТТУДА

Бесконечные отставки и хаотичные движения Дональда Трампа только с виду кажутся беспорядочными. На самом деле у президента США всё продумано до мелочей. Конечно, самая главная головная боль — генпрокурор, которому как будто и копать больше нЕ под кого, кроме Трампа.

Отставок много потому, что кругом враги. Ведь Дональд Трамп,

заполучив должность президента, сразу же вошёл во вредную для себя среду, по сути, это вражеское окружение, не пожелавшее принять новоиспечённого главу Белого дома ни под каким соусом.

Отставки не закончатся, полагают эксперты, пока Трамп не зачистит всё пространство вокруг себя, вплоть до сената, которому он вообще не доверяет. Это значит, что мышиная возня в Белом доме закончилась и начинается охота на мышей. Само собой, в роли кота выступает президент США, которому нужно выстоять и навести порядок в своих владениях ещё до импичмента

promo chtirlits march 11, 11:51 3
Buy for 10 tokens
Штирлиц. НОВОСТИ ОТТУДА Я вот тоже стянул картинку и решил написать про метод, которым пользуюсь много-много лет. Если не доверяете методу, тогда к врачу. Там дороже, а здесь надёжней. И глотать ничего не надо. Помогает. Пользуйтесь на здоровье! Древнеиндийский метод…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened