chtirlits

Category:

Мой комментарий к «Чего я не ожидала от США» от ledy_lisichka

Штирлиц. НОВОСТИ ОТТУДА

Сам в Штатах долго не проживал, но побывать довелось. А знаете, в этом повествовании правды — процентов на 95. Ведь я в основном общался с соотечественниками, которые взахлёб рассказывали примерно то же самое, что здесь написано. Они меня буквально за грудкИ держали, чтобы высказаться. Вот как старики у нас, которым поговорить нЕ с кем. И глаза у всех несчастные, как у затравленных зверей...

Ну и в маркетах ихних ходил и сам убедился, что яблоки от огурцов на запах отличить невозможно. Вот они, плоды селекции! Но больше всего был шокирован сами американцами. Это правда, они могут ходить по улице или в супермаркете в грязных вытянутых майках (женщины), оголяя отвисшие сиськи, и в застиранных трусах, из-под которых торчат памперсы. Я эту жуть никогда не забуду.

Это у нас вы можете автобус дождаться в течение 10 минут, там их попросту нет. И медицины там нет, как таковой, если у человека нет денег. Но особенно мне понравилась фраза, которая точно характеризует американцев: "...тут все ходят строем и лыбятся". Поначалу в Штатах меня смущало сиё обстоятельство, теперь вот думаю — Уж не все ли они наркотические лекарства принимают? Иначе как можно при такой собачьей жизни ещё и лыбиться?!

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo chtirlits march 11, 11:51 3
Buy for 10 tokens
Штирлиц. НОВОСТИ ОТТУДА Я вот тоже стянул картинку и решил написать про метод, которым пользуюсь много-много лет. Если не доверяете методу, тогда к врачу. Там дороже, а здесь надёжней. И глотать ничего не надо. Помогает. Пользуйтесь на здоровье! Древнеиндийский метод…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened